4 вида семян, полезных для здоровья.

Семена необходимо регулярно употреблять в пищу или рассматривать их потребление, как приятное времяпрепровождение, в зависимости от вашего желания. Почему? Потому что они имеют хороший вкус и очень полезны.

Семена необходимо употреблять в пищу, а не выбрасывать. Это богатый источник антиоксидантов и витаминов, которые необходимы для здорового духа и тела. Подсолнечное, льняное семя, тыквенные и кунжутные семечки очень вкусные натуральные продукты, содержащие ненасыщенные жиры.

Семена подсолнечника богаты витамином Е, который может помочь работать лучше системе кровообращения. Они также оказывают успокаивающее воздействие на мозг из-за высокого содержания триптофана, который создает расслабляющий эффект.

Тыквенные семечки очень вкусные и полезные для здоровья. Эти семена имеют свойства, которые помогают облегчить течение воспалительных процессов, без каких-либо побочных эффектов. Также они облегчают депрессию без каких-либо побочных эффектов, которые вызывают лекарственные препараты. Их можно перед употреблением жарить с солью и перцем для улучшения вкуса.

Арбузные семечки, кто не ел их. В самом деле, высушенные на солнце семена арбуза очень популярны. Они содержат железо, калий, витамины, жиры и калории, что очень важно для повседневного питания.

Семена кунжута считаются продуктом, наиболее богатым минеральными веществами. Они богаты кальцием, магнием, медью, железом, марганцем, цинком, витаминами и клетчаткой. Они содержат вещества, которые обладают противораковыми свойствами. Семена кунжута хорошо добавлять в салаты.

Семена - это здоровая, вкусная и полезная пища. В следующий раз, когда вы будете кушать фрукты, овощи или ягоды, помните, что не следует просто так выбрасывать их семена.

Источник.

Спортивный клуб «Магма» город Красноярск 2018 г.